Accueil > Sports
Ghana Egypte 6-1 en barrages des éliminatoires coupe du monde zone Afrique
Le Ghana a quasiment obtenu sa qualification pour la coupe du monde au Brésil mardi
Par Panapress le 16/10/2013

Asamoah Gyan et le Ghana joueront la coupe du monde au Brésil
Avec un score de 6 buts à 1 face à l'Egypte, le Ghana a quasiment obtenu mardi (15/10/13) son billet pour une troisième participation consécutive à la phase finale de la Coupe du monde de football.

Les buts du Ghana ont été inscrits par Asamoah Gyan (à la 5ème et 53ème minutes), Wael Gomaa contre son camp (22ème ), Majeed Waris (44ème), Sulley Muntari à la 72ème minute sur penalty et par Christian Atsu (à la 89ème minute).

Mohamed Aboutrika a inscrit le but de la consolation pour l'Egypte à la 41ème minute au point de penalty. Le match retour aura lieu le 19 novembre en Egypte, mais on voit mal comment les pharaons pourraient inverser la tendance, à moins de l'emporter par 5-0.